На острове яблоки рвал...

На острове яблоки рвал,
их в город в автобусе вёз,
потом шёл в свой старый квартал,
украшенный группой берёз.

За поручни хлипких перил
хватался, стремясь к теплоте.
Из фруктов варенье варил
на старой электроплите.

Довольный подумал:"Моё!"-
от плитки к столу семеня.
Замолкли псы и вороньё,
не смея тревожить меня.


Рецензии