И опять, как живчик, вроде...

Рецензия на «Не радость» (Пенсионарий)
http://stihi.ru/2019/11/14/5528

До своей старухи слаб,
До чужой - как баобаб!
И болезни все уходят,
И опять, как живчик, вроде...



Отклик:

А старуха ещё та,
Загулял я - неспроста.
Пилит нудно, как пила,
До измены довела!
А соседка хороша,
Все в восторге кореша.

Дорошенко За


Жаль, что только на словах.
А на деле - дело швах...

Светлана Черникова -Чернокожих


Из стакана выну челюсть...
И все бабы - просто прелесть!

Пенсионарий


Своя старуха надоела,
а чужая... -  соль и дело!

Людмила Гусева 3


А она из "новых баб" -
рядом юный "баобаб".
И живут они так вместе,
вроде, как бы "честь по чести".

Галина Быстрова


Этому примеров много, но
Как в народе говорят?
Под чужою бы берёзой...
И своей я бабе рад!

Яна Обыкновенная 


"Баобаб" раз осрамился
У соседки, у чужой,
И с повинной возвратился
Он к старушечке родной...

Ирина Цапковская


ВИДИМ  ЧАСТО ТЕ ДЕЛА,
ТЁТЯ ДЕДА УВЕЛА!
ЗНАЛ ПРЕДАТЕЛЬ СВОЙ МАССАЖ,
ТО, ЧТО НАДО ТАМ СТЕЛЛАЖ...

Ольга Соколовская 69 



Мало ценим, что имеем,
Что давно уже своё.
Хитрый "змей" толкнёт: смелее,
Похоть в полный рост встаёт.
Могут даже в жар до пота
Бросить "чёртики" в крови.
Коль, и "ей" ещё охота...
Не сдержаться хоть реви.
...
Но, умерь приятель пыл,
И скажи, что пошутил.

Виктор Бобошин 


До жены мне дела нет,
ей  уже немало лет,
а девчонкам очень рад,
я на это дело слаб.

Александр Шелехин 


Дед бабульке изменил,
По лбу скалкой получил,
Про соседку позабыл,
Бабку снова полюбил.

Ольга Васильевна Савченко


Рецензии
)))
Евгений, спасибо за улыбку и оптимизм.
С наступающим Вас.

Наталья Прохорова 21   28.12.2019 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю. С Наступающим!

Евгений Прохоров 6   28.12.2019 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.