Не улетай

Ангел мой, не улетай,
Посиди со мной, помолчи,
Душу мою разрывает печаль,
Полечи её, полечи.

Ангел мой, не улетай,
Садись рядом со мной, смотри,
Веселится душа, высоко взлетает,
Порадуйся за меня и ты.

Ангел мой, не улетай,
Шаг остался до края бездны,
Обними меня, не отпускай,
Спой со мной последнюю песню.

Ангел мой, ты прилетай,
Когда я окажусь там,
На свирели мне поиграй,
Не забывай ветреную мадам.

Ангел мой,
Ты единственный кто со мной,
Со здоровою и больной,
Будет плохо тебе - скажи,
Я прилечу, через все рубежи,
Появлюсь как бы невзначай,
И ты скажешь - не улетай...


Рецензии