Ангел мой

Ты небесный Ангел мой, 
в небе лучик света.
Ты как мир всегда со мной,
вся душа согрета.

Ты спаситель и хранитель,
Ангел мой небесный.
От невзгод всегда спасешь,
будет день чудесный.

Ты души моей целитель,
Ангел, Богом данный.
Ты меня оберегаешь,
свет мой несказанный.

Ты мой Ангел дорогой,
светоч ты мой ясный.
Верю и люблю тебя,
будет жизнь прекрасной.


Рецензии