Под Новый год

Ночь крадётся у кроватки
Мягко, на кошачьих лапках.
С ней ступает в унисон
Детский новогодний сон.

Под луною снег искрится,
Деду старому не спится.
Сел под ёлкой он на пень
В красной шапке набекрень.

Освещают звёзды ярко
Перед ним мешок подарков.
Отправляют деда в путь:
Что-кому-не позабудь!

Снег пушистый, словно вата
Сладко дети спят в кроватках.
Ровно в полночь на часах
Происходят чудеса!


Рецензии
Здорово! По - новогоднему сказочно и волшебно!

Павлова Наталья Ивановна   19.12.2022 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающими Вас праздниками!

Ольга Веденеева 2   19.12.2022 20:01   Заявить о нарушении