К шторму

Качают сказки детства колыбель,
год новый робко мнётся у порога,
какой же долгой у него была дорога,
и Вечность распахнула ему дверь.

Пусть шаг один осталось сделать нам
и убегут олени вслед за вьюгой,
но помнить и поддерживать друг друга
мы будем, как положено друзьям.

И сказка пусть на крыльях унесёт,
и Шторм своими волнами накроет.
За ним шагнуть к стихии всё же стоит,
стремиться к звёздам и идти вперёд.

26.12.2019


Рецензии