Пусть даже Мир уйдёт с орбиты

Пусть даже Мир уйдёт с орбиты,
Нам не сказав своё - Прости!
Да только будут не забыты
Все наши песни и стихи.
Они,уйдут пушинкой дальней
Во всю Космическую весь,
Где тоже есть аккорд сакральный,
И слово к музыке той есть.


Рецензии