***

О, женщина.

И как не труден путь,
той пристани ускорим возвращение,
в твоих ладонях ищем утешение,
с тобою счастье быть, не прегрешение.
Губами к ноготкам прильнуть.

О, женщина.

Беззвучною и робкой маетой
искать в сознании отклика покой,
не признавая никакой другой.

О, женщина...


Рецензии