Ну, хватит куда-то стремиться

Ну, хватит куда-то стремиться.
Пора жить сегодняшним днём.
Давно улетела синица.
И не было встреч с журавлём.
Всё то, что пылало – сгорело.
И ветер развеял золу.
А всё, что цвело, то созрело,
Воздав, и хулу, и хвалу.
И  в памяти дальней пылятся
Остатки былой суеты.
И блесками счастья искрятся
Забытые с детства мечты.


Рецензии