С утра к Наташке!

ПРОСНУЛСЯ И СРАЗУ НА СТРАНИЧКУ К НАТАШЕ СПЕШУ,
СЕЙЧАС Я МНОГО ЛАСКОВЫХ СЛОВ ОТ СЕБЯ ЕЙ СКАЖУ!
СКАЖУ!КАК МНЕ ПРИЯТНО С УТРА СТИХИ ЕЁ ЧИТАТЬ!
СЕРДЦЕ СВОЁ С УТРА ПОЗИТИВОМ ЛЮБВИ НАПОЛНЯТЬ!

ПРЕКРАСНО ПИШЕТ О ПРИРОДЕ И О ЧУВСТВАХ  ЛЮБВИ.
В СТИХАХ ОНА НЕ СКРЫВАЕТ МЫСЛИ И ЧУВСТВА СВОИ.
НАТАША, БОЛЬШАЯ УМНИЦА И ВНЕШНЕ КРАСАВИЦА!
ЕЁ СТРАНИЧКА НА САЙТЕ ДАВНО ДОБРОТОЙ СЛАВИТСЯ!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ! НАТАША. С НОВЫМ ГОДОМ,ПОЗДРАВЛЯЮ,
МНОГО ОТЗЫВОВ И ТЕМ ХОРОШИХ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ.
ПРОДОЛЖАЙ, НАТАША ТАКИЕ СТИХИ И ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ,
СТАРАЙСЯ ДАЛЬШЕ СЕРДЦЕ МОЁ ПРИЯТНЫМ ВОЛНОВАТЬ!


Рецензии