***

Под ногами  слякоть хлюпает,
Снег растаявший и лёд,
Ветер дико улюлюкает и к земле деревья гнет
Всюду сыро и безрадостно,
Жизнь как будто замерла,
И скрипит в ночи так жалостно
Почерневшая ветла.
Словно длинным серым  веером
Машут кроной тополя,
Задувает снова северный,
И топорщится земля


Рецензии