Новый год

Новый Год стучится в двери,
поскорее отворяй.
Наливай полней бокалы,
и Торжественно Встречай.

Он уже со Старым Годом,
накатил на посошок,
и оставил Его хрюкать,
пристегнув на ремешок.

А теперь к Тебе стучится,
чтобы пить на брудершафт.
Накрывай скорей Поляну!
Делай Празничный Ландшафт!


Рецензии