Король свою играет роль А. Асинской

(А. Асинская "Король решил
купить пальто")

Король свою играет роль,
в короне едет на авто,
но ведь на то он и король,
но хочет он купить пальто,
гулять, как человек простой,
а без пальто совсем не то,
надут опять на всех король,
в душе творится черти что...         


Рецензии