Алмазная Болванка

(Из интернет фольклора)

Мы все "болваны" по рожденью,
И, если недовоспитала мать,
Внимайте Скульптора сужденью,
Чтобы отёсанными стать.
------------------------------

Не всем Болванам, к сожаленью,
Тесанье Скульптора то впрок!
Бывает Мастер бледной тенью,
Лежит без сил у "мудрых" ног...

Кувалда в хлам, тесак сломался...
"Алмазный Дуб, вот твою мать!"
Как из тебя я за@бался,
Уже брильянты доставать ...!!!

26.12.2019 г


Рецензии