Моей доченьке

Посмотри на небо, посмотри на звезды.
Тонкою листвою их коснутся сосны.
Протяни ладошки, ляжет месяц плавно.
Чудо колыбельку пела дочке мама.

Дочка милый ангел, мягкие ресницы,
Как сапфиры глазки, иногда сердится.
Не сердись родная, мамина кровинка,
Маленькая дочка, чья-то половинка.

Ты моя принцесса, в локонах головка,
В ярких маках платье, так танцует ловко.
Посмотри на небо, звездочки мерцают.
С этих ярких точек Ангелы взирают.

Ты расти на радость, будь добра со всеми.
Ангел твой спускался к детской колыбели.
Попрошу я Бога дать тебе сердечко.
Ласковое, нежное мягкое, как свечка.

Растопи улыбкой, лёд непониманья,
Пусть наполнят душу о добре лишь знанья.
Стала ты большая, часто хмуришь брови,
В сказку меньше веришь и стремишься к воле.

Распушив ресницы на меня взираешь.
Очень я надеюсь мой пример вбираешь.
Обниму я крепко ласковой рукою.
Милую дочурку, нежностью покрою.

Ты ступай родная ничего не бойся,
Бог с тобою рядом, ты не беспокойся.
Посмотри на небо, посмотри на звезды.
Тонкою листвою их коснутся сосны.
Протяни ладошки, ляжет месяц плавно.
Чудо колыбельку пела дочке мама.
Ноябрь 2018


Рецензии
Я тоже приветствую эту красотулечку, феечку, шмакодявочку, принцессочку
и мамину лапулечку.
Улыбаюсь, Олеся.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.12.2020 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо)))) Мира и радости, пусть дети радуют нас))))

Олеся Капранова   23.12.2020 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.