Давайте за руки держаться!

Мы в этот мир пришли не просто так.
У каждого своя судьба-дорога.
И жизни  предоставленный нам шаг,
Как данное послание от Бога!

Рождение приносит радость в дом,
И сердце заставляет улыбаться.
Всё главное уходит на потом.
Мы счастливы, как в этом не признаться.

Мы молимся за солнцем данный свет.
Хотим, чтоб мир шагал по всей планете.
И воздух был улыбками согрет,
А наше дело продолжали дети.

И чтобы счастье  за узду поймать,
Давайте будем за руки держаться!
Лишь вместе можно мир нам удержать,
Как можно от такого отказаться?


Рецензии