Разум влюблённый

Луч света бьёт стену из туч,
И снова бирюзово море.
Влюблённый разум так могуч,
Он разбивает в щепы горе!

Уносит он Любовь туда,
Где Сердце принимает ласку.
И разум точно резеда,
Спасает в сердце нашу сказку!

У моря ласковый прибой,
Страданья как песок смывает.
Влюблённый разум не земной,
Он в щепы горе разбивает!


Рецензии