Украинцы вытворяют

Украинцы    вытворяют,
При  обмене  «Всех  на  всех»,
Всех  отдать уж  не  желают,
Понимая  -   это  грех,

Договоры  с  ними  хрупки,
Хитрость, значит  без  ума,
Ждут  опять  они  уступки,
Но  в  Донбассе  не  кума,

Любит  тоже  незабудки,
Не  сдадите  всех  сполна,
За  оставшиеся  сутки,
Ждите  в  Новый  год  дерьма,

Не  залежные   по   груди,
Заморочили  народ,
Не  простят  им  в  тюрьмах  люди,
Предводитель  их  урод,

Вся  страна  не  стала  нова,
Хоть  ее  изобрели,
Где  цементом  была  мова,
В  жуть  плохие  крендели.

26  декабря  2019 г


Рецензии