Напоминалки 45. Поделись счастьем

Не может жизнь быть вся прекрасной
И даже средь всей красоты
Найдёшь кого-то ты несчастным
Иль рядом или впереди.

Нельзя жить в полной эйфории,
Не так всё просто;мы не одни
И если рядом кто-то плачет,
Ты поделись с ним своим счастьем,
     А это значит,помоги!!!


Рецензии