Сон - в жизнь

 
Полезно умирать во сне,
А зря смеёшься? - Обмирал?
Где ноги? - "Ватне'е якорей"?!
Когда топили? "адмирал"?

Учить не пальцы обоссать, -
"Что своровал? То не вернёшь
И обратно не впихать
Ложь, в такую же и ложь",

Не забывай и получать
Позавчера, что зарывал
К обеду, - с хлебом дожевать
Чем потом с утра наклал?

Каких там зёрен?! Из ведра!
Росою! Не понятно прёт?
От неизвестного «добра»,
Когда оно наоборот -

"Вроде? Тёплый? Да и - сыт?
На койке?  И не вол! - Чабан"?!
А, - в обрез! Где совесть спит,
Или, по другим делам? -
 
В карат и унцию, чудак
Мерят лишь, где ты - тупой,
А остальное всё, за - "так",
Или, на крайняк? = Тобой.

Так ты со мной? Привет дурак.


Рецензии