Вы слышите

Вы слышите: весна нам говорит,
Закрашивая суету цветами.
И страсть черёмух в воздух не кричит,
Пух одуванчиков порхает между нами.
Сплошное жёлтое полотно,
Постелено разлуки.
А вот любви то крепкое вино,
Плеснула ради скуки.
С горчинкой вкуса аромат,
Парфюм струится бледный.
А был когда – то так богат
И воздух был наш нежный.
А горечь, горечь от судьбы
В весну решила влиться.
Знать надо ей венки плести,
Раз хочет веселиться.
Всё здесь зависит лишь от нас,
Что бы хотим здесь в жизни.
Отец лишь смотрит каждый час,
Не видя в нас оснастки.
Чем нам помочь, раз грязь плетём,
Во что вмешаться Богу.
Когда мы вновь на крест глядим,
И носим ту основу.
Не церковь, Отец есть у нас,
Что движет жизни миром.
А в церкви смерть зовёт всех вас,
Иуда стал кумиром.


Рецензии