Всё исправляется

Стр.-97-.

ВСЁ  ИСПРАВЛЯЕТСЯ.
В  условиях  жизни  привычной  –
Могут  меняться  свойства  характера
Под  действием  внешних  условий,  –
Но  лучше,  когда  сознательно.

Для  этого  нужно  нам  обязательно  –
Правды  и  Света  держаться  фарватера,
Что  для  людей  необычно,  –
И  всё-таки  притягательно.

И  каждый,  кто  необычность 
Сделал  девизом  своим,  –
Уже  волевая  Личность,  –
Он  тьмою  непобедим.

Он  этот  процесс  без-сознательный  –
В  осознанный  претворяет.
То  есть,  самостоятельно  –
И  твёрдо  по  жизни  шагает.

Требует  Жизни  Наука  –
Сознания  рост  каждого
И  Огненный  рост  Духа,  –
Ведь  это  самое  важное.

Не  может  не  быть  контроля  –
Над  действиями  рефлекторными.
Но  только  сильная  Воля  –
Сможет  их  обуздать.
И  только  она,  безусловно,  –
Ставит  свою  печать.
Ведь  рефлекторности  кульминация  –
Сумасшествием  проявляется.

Рефлексы  лишь  те  допускаются,  –
Что  с  Сердцем  живут  гармонично.
Это  не  обсуждается,  –
Касается  всех  лично.

Рефлексы  обычно  вмешательства  –
Не  ожидают  Воли.
Но  в  жизни  есть  обстоятельства,  –
В  которых  нельзя  без  контроля.

Но  нужен  во  всём  Сознания  –
Полный  самоконтроль.
Здесь  Воли  Дозор  и  внимание   –
Играет  ведущую  роль.

Сдержанная,  сознательная  –
Внутри  человека  сила
Всегда  на  Дозоре  внимательном,
Что  все  исключает  порывы  –
необузданной  рефлекторности,  –
Воля  должна  быть  в  полной  готовности.

Рефлекторность  –  наследие  Прошлого.
Апофеоз  её  –  медиумизм.
В  нём  ничего  нет  хорошего,  –
Лишь  лелеется  свой  эгоизм.

Рефлексов  «наследие  лунное»  –
Всегда  утверждалось  внутри
Неосознанно  и  необдуманно,  –
Собственной  Воли,  гася  Алтари.

«Рефлекторность  –  наследие  лунное».
Рефлексы,  когда  людьми  управляют,  –
Тогда  Времена  Смутные,  –
Что  было  не  раз,  –  наступают.
Проходит  сегодня  и  Наша  Страна  –
Смутные  Времена.

Так  же  зависимость  алкогольная  –
И  наркотики  всех  погружают
В  состояние  рефлекторное,  –
Что  Волю  людей  разрушает,
Меняя  их  интеллект  –
На  сумасшествия  бред…

Но  для  игры  на  пианино,
К  примеру,  или  на  скрипке,  –
Рефлекторность  необходима,  –
На  пишущей  так  же  машинке.

Рефлексы  можно  сознательно  –
Воле  на  службу  поставить.
Но  Воля  нужна  обязательно,  –
Волей  всё  можно  исправить.
Касается  это  и  Нашей  Страны,  –
Но  Воли  усилия  Мощной  нужны.


Рецензии