Плыть среди... старый кайф

Плыть среди ... старый кайф!
А впрочем, Друже, выбирай;
плыть среди змей,
          зловонных трупов,
отважных, или по другому
                глупых.
задорных, юных иль беззубых,
губ сили-ко-ново - раздутых,
рук, тянущихся все хватать-
(тащи к себе - а ведь не надо).
И выберешь соседом  -   ГАДА,
но НЕТ дпугой
дороги
В РАЙ.

Где Рай?
Вооон
видишь тот СараЙ?

Все это очень старый кайф.
А новый хуже
Love, Laugh, Like.

И станешь ПУПСИК
между Зайк.


Рецензии