Фобии

А говорят Наполеон
Боялся вроде кошек он.
Гитлер, Муссолини тоже
Этим на него похожи.

Воевать вот не боялись.
Кошек что-то испугались.
Фобии разные бывают
И жизнь они нам усложняют.

Как фобии возникают,
Точно этого не знают.
Фобии следует лечить,
Но их надо изучить.

И Гитлер, и Наполеон
Бежали из России вон.
Ну, что так уж испугались?
Кошек видимо боялись. Шутка.


Рецензии