Зачем всё так?

Зачем всё так и почему ,
что стало с нами ?
Зима скребётся по стеклу
морозными когтями.
Застыло сердце и душа
в объятьях стужи.
Я двери настежь распахну-
мне воздух нужен.
Я задыхаюсь от тоски,
постыло одиночество.
Настигла боль на полпути -
судьбы пророчество.
Дороги нет,опять тупик
я выхода не вижу.
В душе- предсмертный птицы
крик - люблю и ненавижу ...


Рецензии
Очень понравилось!

Леля Талисман   09.02.2020 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо Лёля !

Татьяна Сергеева 6   09.02.2020 16:12   Заявить о нарушении