Одуванчики

Вот они, солнышки малые,
Нарядили к празднику луг,
Улыбаться нас всех заставили,
И светлее стало вокруг.
    Зелень яркая изумрудная,
    И деревья застыли в покое.
    Это время весеннее чудное.
    Раз в году наблюдаю такое.
Опустился на землю вечер,
Одуванчик закрыл глаза,
Ну а утром солнцу навстречу
Вновь посмотрит он в небеса.
    Нет картины чудесней на свете,
    Я гляжу и любуюсь вновь.
    Как прекрасно, что солнышко светит,
    Пробуждая в людях любовь.
**********************************


Рецензии