И опять осень... природа... и все такое...

Есть душа у природы – бесспорно!
Это в пору любую видать.
Все шедевры пред нею топорны —
Никому не дано так сыграть,

Написать, разукрасить, придумать,
Расплескать на весь мир благодать!
Не угнаться за ней толстосумам,
Даже мыслям ее не догнать!

Ну а осень особенно ярко
Проявляет природы нутро,
Нам в ладони ложатся подарки
От деревьев, дождей и ветров!


Рецензии
ЗдОрово как! Я тоже осень люблю)

Елена Музыка   11.01.2020 12:41     Заявить о нарушении
Ее невозможно не любить! Спасибо, Леночка!

Машенька-Маруся   11.01.2020 23:56   Заявить о нарушении