Что нам готовит предстоящий год?

Что нам готовит предстоящий год?
В какой мы попадём круговорот?
В преддверии, затмений коридор,
выводит всех в космический простор.
Сюрпризов и подарков приготовлено немало.
И Солнечным затмением положено начало.
Чудеса и волшебство доступны будут всем до одного.
Даётся шанс для покорения высот,
Маячит впереди карьерный взлёт.
Только не стоит манны с неба ждать
И на небесные светила уповать.
Свою Судьбу вершить должны мы сами
И чудеса творить своими же руками.
Затмений коридор- период не простой,
Реально можно сделать свою жизнь другой.
На новый уровень развития прийти,
Все измененья с пользой для себя пройти.
Судьбоносные легко принять решенья,
Чтоб жить потом весь год без сожаленья.


Рецензии