мои скрепы..

Мои стихи им  всем, - солдатам и офицерам, вдовам и детям войны...


«....Земля горела, плавился металл!
И смерть ходила рядом, по пятам!
Те дни, где каждый жизнью рисковал забудут люди,
Лишь уйдет с земли забытый всеми русский ветеран...
Кроя историю и вдоль и поперек,
Увы, почти забыли боль кровавых ран,
Тогда их грудью защитить лишь смог
забытый ими русский ветеран!
Европа, ты под смертным гнетом замерла,
Когда фашизм устроил черный здесь плацдарм...
И только русский воин, хоть и весь в крови,
Свободу всем вернул и вам и вам!
Не смейте люди забывать войну!
Она вернется сторицею вам,
Но не вернет вам больше тишину,
Забытый вами русский ветеран...»


Рецензии