Тяп и Ляп, у вас не выйдет А. Асинской

(А. Асинская
"Поварята
Тяп и Ляп")

Тяп и ляп
у вас не выйдет
накормить 
никак ребят,
говорю
не для обиды:
заводите
поросят,
те без спора
все съедят,
быстро, хором
нарасхват...      


Рецензии