Мамина любовь

Я постоянно думаю о маме,
О главной женщине в судьбе моей,
Но невозможно передать словами
Те чувства, что испытываю к ней.
    Она людей любила бесконечно,
    Ответных чувств и не ждала,
    Любовь была всегда в ней, вечно,
    И по-другому мама не могла.
ЕЕ дарила всем , без исключенья,
Но меньше той любви не становилось,
И помню я волшебные мгновенья,
Когда пространство рядом с ней светилось.
    Тот свет мне и сегодня помогает,
    Из тьмы глубокой он меня выводит,
    И мамина любовь во мне не тает,
    Из сердца память не уходит.
Я ощущаю мамину любовь,
Она со мною в каждой клетке,
И возвращаюсь к маме вновь,
Хоть говорю об этом редко.
    Что это за святое чувство -
    Способность себя в жертву приносить?
    Знать, это Богом данное искусство -
    Не думать о себе, других любить.
*************************************


Рецензии