Смешно воробьиное танго

Смешно воробьиное танго,
Смотрю в незакрытую дверь,
Мне хочется верить теперь
В обратный полет бумеранга.

Закон возвращения не нов,
Но хочется снова и снова,
Таинственной завязи слов
И дня совершенно другого.


Рецензии