пощада

Ты можешь просить у бога пощады
И он пощадит, ведь отец он для нас.
Но вряд ли изменишь этим ту гадость,
Что сделал кому-то и может не раз.
Вселенная наша стоит так упрямо,
Что только поступки имеют в ней вес...
Хочешь спасти свою душу от ада,
Делай добро, пока время есть.


Рецензии