Киногерои

Но, по большому счету
Тебе плевать на смысл этого фильма
Ты просто хочешь, чтоб его герои остались вместе навсегда
Такое происходит
К сожалению, не в каждой картине
И у тебя депрессия опять
И ты выносишь мне мозги опять

22.12.2019


Рецензии