Я не рядом с тобой...

Я не рядом с тобой...
Но однажды, без всякого срока-
Чей-то встречу я взгляд,
Ненаглядней которого нет...

Ночь пройдёт, встанет солнце,
Как надо-с востока,
Не прожитый, последний
Встречу я одинокий рассвет.

Сколько будет ночей?
Но про это и знать мне не надо,
Будет всё, как всегда-
Каждодневных забот суета...

Я дождусь,я дождусь
Ненаглядного этого взгляда,
И он сразу поймёт,
Что я та-ненаглядная та.


Рецензии