Приз

Каштаны в парке сиренели,
свистели мысли марш весне
и птички певчие слетели
на крошки хлебные ко мне.

Всё пряным воздухом дышало,
всё признавалось всем в любви,
и пчёлы, позабыв про жало,
искали радости свои.

Искал и я, - в тоске лиричной,
цедя – Природа – твой каприз…
И - милая, - вдруг органично
явилась мне, как ценный приз.


Рецензии