Глаза любимой

Опускаются синие тени
Моей милой сейчас на колени.
И становятся глаза ее синими,
Чтобы я целовал их любимые.
Но любимая вечером синим
Поцелуи свои не дарила.
Лишь смеялась загадочным смехом
Небу синему на потеху.
Но однажды ее, любимую
Обниму я руками сильными.
Принесу цветы ей я синие
Как глаза ее неповторимые.
Васильки подарю ей я синие.
И скажу, что люблю ее, милую,
А глаза, вопросом томимые.
Засияют звездами синими.

26 дек. 2019г.


Рецензии