Дали

Паденье, взлет, салют, полет,
Фонарь, огонь меня зовет,
Взлетает круто самолет,
И тает прошлое вдали,

Я помню, как писал Дали,
Портреты Гали и любви.
Пусть мир купается в крови,
Мы в нем живем, подчас одни.


Рецензии