Не разлучай

Не разлучай Господь меня,
С друзьями,с женщиной любимой,
Да будет счастлива семья,
И беды пусть проходят мимо.

Избегнем мы проблем поток,
И сплетен мелкие интриги,
Нам лучше свежести глоток,
За горизонтом солнца блики.

Избавь нас Боже и от бед,
За жизнь их много накопилось,
И дай пожалуйста ответ...,
Мне это счастье не приснилось?

За что мне в жизни так везёт?
Я много горя избегаю,
Так пусть течение несёт,
Живу,люблю,не пропадаю.
   26 декабря 2019 год.


Рецензии