Урфин Джюс

Механизмом на взводе - и что ни куст,
то пожарище, неопалимая купина...
Проходимцем - посыла, с носка, страшусь -
из терновника вроде бы - сваливай на...

На четыре строки, в изумрудную даль,
зарабатывай баллы - на бедность, очки,
собери, по сусекам, священный Грааль...
И зеленые - пофиг и на фиг очки...

Я за Урфина Джюса деревянных солдат
не сумел настругать, чтобы миром пойти,
чтобы девочку Элли, придворный детсад -
от конца, хэппи, мать его, энда спасти... 


Рецензии