Слова

Когда что-то нужно, тебя замечают.
Пока ты полезен, тебя уважают.
В любви или дружбе так свято клянутся,
Чуток подожди-и тем подотрутся...

Лишь только ты сам в чем-то станешь нуждаться,
Поймешь, как же просто от слов отказаться...


Рецензии