***

Мне немного осталось
И немного дано.
Эх, ещё бы хоть малость!
Распахнуть бы окно
В безмятежное детство,
Где деньки так длинны,
Где друзья по соседству
И нет чувства вины.
Где тепло и морозно,
Всё везде в первый раз,
И где небо так звёздно,
И весь мир лишь для нас!


Рецензии