Ты моей судьбой не станешь

Ты моей судьбой не станешь.
В глаза, мои, не взглянешь.
Не ляжешь спать со  мной.
Женой моей не  станешь.

Найду другую, Бог с  тобой.
Это лучше, говорят  порой.
Возможно, я тебе  чужой.
Может, я не твой  герой.


Рецензии