Армия разлучила нас

Ты в армии, а я одна
Грущу здесь тупо без тебя
Скучаю очень и грущу
И нашей встречи
Сильно жду

Скоро увидимся поверь
И я не закрываю
В сердце дверь,
Я верю, что любишь
Ты меня
И скучаешь там
Без меня.

Привет, через твою маму
Всегда получаю,
И спрашиваю,
А как там ты
Я верю исполняться
Все наши мечты.

Скоро год пролетит
И вернешься домой
И поженимся мы с тобой,
Очень жду тебя
Милый мой.


Рецензии