У оттепели в ступе

Мешает в сырости туман
Зима у оттепели в ступе,
Запарился декабрь в тулупе,
В московский угодив обман.
Бесснежность в нежности округ
Шагами растревожит слякоть
И осень хочется оплакать
Под вой неугомонных вьюг...


Рецензии