И коль

И коль ты сделаешься милым и безбрежным.
И коль тоска твоя для бога велика.
Отправлен в путь без веры и надежды.
Как часть когда-то целого куска.

И коль душе печаль давно знакома.
И коль сменили милые тона.
Как хорошо, когда лишился дома.
Как хорошо, что не боишься дна.

26.12.2019 (00:25)


Рецензии