Спасибо америке кричат господа! сатира

Америка добилась,что хотела,
И уничтожила Великую Страну.
Разрушила Страну и очень смело.
А Гитлер плачет,оскорблённый,он в Аду...
      ПРИПЕВ:
Фашист не смог войной нас уничтожить.
ПОБЕДА стала символом войны!
Другие стали наш народ порочить.
А для народа подлые враги...

Америка добилась,что хотела,
И Ельцин подчинился,и зло нам подарил.
Он сделал эту подлость очень смело.
Господ ничтожных подлых воскресил!!!
       ПРИПЕВ:

Америка добилась,что хотела.
Господский строй теперь он во главе!
Господ мы славим-так она запела!!!
Не нравятся такие песни мне...
      ПРИПЕВ:

Америка добилась ,что хотела.
Могучая Страна разрушена уже...
Как жить,она диктует смело.
И богачи гребут богатства все себе!!!
      ПРИПЕВ:

ТАКОЕ НЕ ПОЙТЕ.


Рецензии