С высоты космической...

С высоты космической,
Виден божий край,
Где, до исторически,
Есть и - Ад, и - Рай!

Здесь цветут подснежники,
Бродят миражи,
Искушая грешника
На простор души.

Радости и горести...
Каждому - своё.
Разделив по "совести"-
Правду и враньё.
.


Рецензии