Конкурс Вернисаж - 3

Дорогие друзья, приветствую всех!

Итак, пришло Рождество, а точнее – каникулы «От Рождества – до Рождества».
Предлагаю в этот сказочный период уделить некоторое время творчеству.

Приглашаю поэтов, любящих классическую живопись, на традиционный конкурс «Вернисаж»!

Пожалуйста, напишите стихотворение по заданной иллюстрации – отразите своё впечатление.

Располагайте  стихи в «рецензиях», в виде ссылок на публикации, по образцу:

Имя автора – название стиха – ссылка.

Принимается от каждого автора только ОДНО стихотворение.
 
Стихи принимаются только НОВЫЕ.
 
Жанр – любой (никакой «клубнички» и жаргона, соблюдаем приличия).

Мягкий юмор допустим.

Объём стихов от 16-ти до 32-х строк (+/- 2 строки).

Стихи «столбиком» или с искусственно удлинённой строкой не принимаются.
Желательно, от 3-х до 5-ти стоп выбранного вами поэтического размера.

Приём стихов по 10-е января, включительно.

Наш призовой фонд:  400 – 300 – 200 баллов.  Всем желаю успеха!

Анна-Верба


Рецензии
Приём стихов закончен! Голосование здесь: http://stihi.ru/2020/01/11/163

Клуб Золотое Сечение   11.01.2020 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.