Я ухожу, чтобы найти

Я ухожу, чтобы найти
Того, кто там, в конце пути.
Того, кто ждёт. Ещё пока.
В меня кто верит. Пусть, слегка.
Идти, идти, не видя цель,
Но знать, не завтра, а теперь,
Что кто-то ждёт и ждет меня.
И он все ближе день от дня.
Как много нас таких в миру,
Кто, бросив все, идут, идут.
Пускай полжизни быть в пути,
Но знать, нам есть кого найти.


Рецензии